雑談・つぶやき 息子が急に嘔吐し、家族で寝ることに。娘も病んでいる。布団を干す必要があります。 息子が3時前に突然噴水のように嘔吐😱 もれなく私は浴びました😫 息子はその後トイレに行ったけど、布団やマットレスは吐瀉分だらけ💔 仕方ないから旦那と2人で色々と始末して、4人でリビングで寝ることに💦 娘もあちこち移動させられたから目が覚めてしまい、今布団でゴロゴロ😥 私はこれから敷きパッドと布団カバーなど干さないとです😢💔 私も娘も発熱して喉痛くて病んでるところだから辛い😭 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 旦那 布団 カバー 息子 トイレ やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 寝ながらだったんですね。。 布団の上キツいですよね😭😭 体調キツイ中お疲れさまです😭😭 3月11日 やっぱりしょうが好き まさかの私めがけて吐瀉されました🙍💔 エアコンのリモコンもぐちゃぐちゃで、壁も布団も💧 息子の布団は捨てました😖 私と息子の枕も捨てることにして、今日買いに行ければいいんですが⤵️眠すぎてヤバいです😭 カバー類もだし、毛布も洗わないとで😵 息子も眠そうですが、元気なのでまだ救いです💦 3月11日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 地獄絵図ですよね😭😭 感染しませんように😭 3月11日 やっぱりしょうが好き 昔も息子が吐いた時浴びたので、またかーってなりました😱 夜に卵かけご飯とヨーグルトなんて食べ合わせの悪いもの食べたからだと思いますが、突然調子悪そうにしてるので⤵️どうしたものか😞💧 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
まさかの私めがけて吐瀉されました🙍💔
エアコンのリモコンもぐちゃぐちゃで、壁も布団も💧
息子の布団は捨てました😖
私と息子の枕も捨てることにして、今日買いに行ければいいんですが⤵️眠すぎてヤバいです😭
カバー類もだし、毛布も洗わないとで😵
息子も眠そうですが、元気なのでまだ救いです💦
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
地獄絵図ですよね😭😭
感染しませんように😭
やっぱりしょうが好き
昔も息子が吐いた時浴びたので、またかーってなりました😱
夜に卵かけご飯とヨーグルトなんて食べ合わせの悪いもの食べたからだと思いますが、突然調子悪そうにしてるので⤵️どうしたものか😞💧