ママリ
長男の学年のママ友とはそういうのないですが、次男の学年ではちょこちょこ集まって遊んだりしてます🙂

抹茶
集まってますよ😄幼稚園の頃はよく遊びに出かけました😃

年子怪獣mama🦖🐾
余裕で集まりますよー!!🤣
そこに男女差関係ないと思います😉😉
ママリ
長男の学年のママ友とはそういうのないですが、次男の学年ではちょこちょこ集まって遊んだりしてます🙂
抹茶
集まってますよ😄幼稚園の頃はよく遊びに出かけました😃
年子怪獣mama🦖🐾
余裕で集まりますよー!!🤣
そこに男女差関係ないと思います😉😉
「4歳」に関する質問
子どもへのイライラが止まりません ずっと子どもの何気ない言動、全てにイライラしています 一緒にいるのが苦痛すぎてちょっとした事でもすぐ怒ってしまいます 私は週4、6時間パートで働いています 平日の昼間は保育園へ…
上の子、4歳になるんですが いまだに頻繁に熱がでます🥹 扁桃腺がおおきいと病院で言われていて 5.6歳くらいになると ちいさくなっていくからと様子見にはなっていますが やっぱり扁桃腺がおおきいと 風邪もひきやすいんで…
消費期限切れ 肉じゃが 夕飯に、母がカレー用野菜セット(じゃがいもやにんじんがカットされておりそのまま鍋で調理できるもの)を持ってきてくれ、その野菜を使って肉じゃがを作ってくれたのですが、母が帰った後娘と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント