その他の疑問 LINEで個人的に誕生日祝いを受けるのはSNSとは違うと感じています。皆さんはどう思いますか? 私の誕生日なんだみたいなLINEがくることが先月、今月と続いてちょっとうんざり?モヤモヤ? 自分の誕生日アピール個人的にこられると皆さんどうおもいますか? 私はSNSでフォロワーさん全般にむけてならわかるのですが個人にLINEでわざわざ祝ってーみたいなんはなんだかなぁって思っちゃいました😥 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 誕生日 LINE カイ(2歳7ヶ月) コメント ままり うざいですね😇 だから何?って思ってしまいます笑 誕プレ欲しいんじゃないですかね? 私も友達!?に予定日聞かれて 8月と答えたら自分同じ誕生月だwって言われました笑 3月10日 カイ ですよね💦 まだ予定日とか同じ月とか近いなら話題に出るのはわかるんですが今日私誕生日だよってわざわざ個人的にくるのがなんだかちょっとなぁって思いました😇 3月10日 ままり 8月出産予定なのに誕プレちょうだいとか言われました笑 それもどうかと思いました笑 私ならそうなんだ、おめでとうって言って終わりにしちゃいます笑 でも、普通今日誕生日って自分から言わないですよね! 3月10日 カイ 誕プレちょうだいとかびっくりですね💦 同じくです笑😇 個人には言わないですね😂 3月10日 ままり びっくりですよね… こっちは妊娠中で働いてないのにどうやって買えって言うんですかね。。。 言わないです笑 3月11日 カイ ありえないですね💦 稼ぎがあるなし関係なくなんとなく嫌ですね ですよね笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイ
ですよね💦
まだ予定日とか同じ月とか近いなら話題に出るのはわかるんですが今日私誕生日だよってわざわざ個人的にくるのがなんだかちょっとなぁって思いました😇
ままり
8月出産予定なのに誕プレちょうだいとか言われました笑
それもどうかと思いました笑
私ならそうなんだ、おめでとうって言って終わりにしちゃいます笑
でも、普通今日誕生日って自分から言わないですよね!
カイ
誕プレちょうだいとかびっくりですね💦
同じくです笑😇
個人には言わないですね😂
ままり
びっくりですよね…
こっちは妊娠中で働いてないのにどうやって買えって言うんですかね。。。
言わないです笑
カイ
ありえないですね💦
稼ぎがあるなし関係なくなんとなく嫌ですね
ですよね笑