真鞠
手は冷たくても大丈夫ですよ💡
お腹がホカホカなら大丈夫だそうです☺️
つけるとしても、20℃くらいであまり暖めすぎない方がよいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
手足冷たいとドキッとしますよね💦
お腹が暖かければ問題ないそうですが、3度なら暖房は少し低めの温度設定でもつけといていいかなと思います!
プラスもう一つ着たり、スワドルみたいなの着せてもいいかなと思います☺️
真鞠
手は冷たくても大丈夫ですよ💡
お腹がホカホカなら大丈夫だそうです☺️
つけるとしても、20℃くらいであまり暖めすぎない方がよいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
手足冷たいとドキッとしますよね💦
お腹が暖かければ問題ないそうですが、3度なら暖房は少し低めの温度設定でもつけといていいかなと思います!
プラスもう一つ着たり、スワドルみたいなの着せてもいいかなと思います☺️
「添い寝」に関する質問
夫婦生活の話題で恐縮です(._.) 子供が抱っこじゃないと昼寝しない、夜も添い寝でしか寝ない、更に私がいなくなるとセンサーでも付いてるのかというくらい秒で起きます。 めったに一人で寝てくれないので、ほぼ夫婦生活…
そろそろ大人用のベッドで添い寝しようか迷っていて、結構高さのあるベッドなのですが、どう落下対策すれば良いのでしょうか…? また、寝る時間的に息子だけ寝ている時間ができますが、1人で大人ベッドに寝かせておいて大…
ベビーベット使ってて、つかまり立ちしたお子さんいる方質問ですー! 最近つかまり立ち凄いので、ベビーベット一番下の段にしました! そしたらオムツ替えや、寝た後に下ろす時、柵が邪魔でしんどいです🤣🤣🤣🤣🤣🤣 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント