子育て・グッズ ご飯を食べるときのエプロンはどんなものを使っていますか?ハイチェアの… ご飯を食べるときのエプロンはどんなものを使っていますか? ハイチェアのテーブルまで覆えるタイプか、袖とポケットのみのタイプだったらどっちがおすすめですか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り おすすめ ご飯 ぺ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 袖とポケットのみのタイプ使ってます! テーブルまで覆えるタイプを使ったことないですが、、今のところ袖のみの方で特に不自由はしてません! 3月11日 ぺ 袖とポケットのみのタイプを使ってみようと思います。回答ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺ
袖とポケットのみのタイプを使ってみようと思います。回答ありがとうございました!