コメント
退会ユーザー
袖とポケットのみのタイプ使ってます!
テーブルまで覆えるタイプを使ったことないですが、、今のところ袖のみの方で特に不自由はしてません!
退会ユーザー
袖とポケットのみのタイプ使ってます!
テーブルまで覆えるタイプを使ったことないですが、、今のところ袖のみの方で特に不自由はしてません!
「子育て・グッズ」に関する質問
スーーーパーーーわがままな子と遊ぶ時って どう対応してますかーーー😭😭😭 3分に1回はブチ切れて泣くお友達がいます🫠 AB私の3家族で遊ぶ事が多いんですが、 Aがとにかくすごくてすぐ泣く怒る😫😫 マックで待つのが嫌、 マ…
物を取りたい時にお友達がいて取れなかった場合、邪魔って言葉をこどもがもしお友達に言ってたらみなさんどうしますか?? 私なら邪魔じゃなくて「通してね」って言おうねとか伝え方を教えるべきかなと思ってるんですが…
今月5歳の息子なんですが七五三はいつやるもんなんですか?スタジオで写真撮らず七五三したときにパチリと携帯でとろうとおもってます。。変ですか?? 衣装だけはちゃんとしてあげたいけどどうしたらいいのかとかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺ
袖とポケットのみのタイプを使ってみようと思います。回答ありがとうございました!