ままり
うちの子が1歳の時にクラスで大流行しました。1人なって、また翌日1人なって、、とどんどん広がっていきました💧ひとりで留まっていて、他の子達に数日何も無ければ大丈夫でしょうけど、また1人感染すれば潜伏期間もありますし、わからないですね😩
結局娘もなり、2日後に私がもらいました😭
ほんと胃腸炎嫌ですよね。。私ももう二度となりたくない感染症ナンバーワンです😵
ままり
うちの子が1歳の時にクラスで大流行しました。1人なって、また翌日1人なって、、とどんどん広がっていきました💧ひとりで留まっていて、他の子達に数日何も無ければ大丈夫でしょうけど、また1人感染すれば潜伏期間もありますし、わからないですね😩
結局娘もなり、2日後に私がもらいました😭
ほんと胃腸炎嫌ですよね。。私ももう二度となりたくない感染症ナンバーワンです😵
「0歳」に関する質問
いとこからの結婚式の招待状が…郵送なのに封筒糊付けなしシールペタペタ(アニメのキャラクターの やつ)でシール剥がれて封されてない状態で届きました😱切手は慶弔用ではなく、封筒も明らか100均みたいなペラペラなやつ… …
○年後には死んでるから! っていう老人って結構長生きするイメージがあるんですが、皆さんはどう思いますか?🙄 義母の住んでる団地(築50年越え)が建て替えになり、今の団地の別区画か、別の団地(車で5分の距離 築 〜1…
義実家の方達の発言がデリカシーないと思うのですが、どう思いますか? 義母→ 息子たちが0歳の頃「双子は同じことをすればいいだけだけど、年子はそうもいかないから大変だったのよ」 お土産の感想「魚臭買ったら食べら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント