妊娠・出産 妊娠21週で食欲が増し、空腹でイライラ。外出中に食事が遅れ、不機嫌に。つわりが再発しているかもしれない。飴やガムを持ち歩く必要がある。 妊娠21週。 最近食欲がすごすぎて、空腹になるとイライラします😭 今日は外出して夕方までお昼ご飯食べるタイミングが無くて、眠いしフラフラするしイライラするしでかなり不機嫌になってしまいました😭 つわり終わったと思って油断してたけど、飴とかガム持ち歩かないとですね... 最終更新:2024年3月11日 お気に入り つわり 妊娠21週目 妊娠 外出 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 眠いしフラフラするしって部分が心配になりました🥺 無理せず身体を第一に考えて下さいね! 私は後期に食欲やばすぎてドカ食いしては吐いての繰り返ししてました😂 常にグミは持ち歩いてました! 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️ 血糖値下がるからですかね?🥲 ドカ食いしたくなる気持ちわかります😭 体重管理もあるし気をつけないとですね😭 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
血糖値下がるからですかね?🥲
ドカ食いしたくなる気持ちわかります😭
体重管理もあるし気をつけないとですね😭