※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
サプリ・健康

鏡でデブに見えて痩せたいけど意志が弱い。どうしたらいいですか?

痩せたい痩せたい痩せたい痩せたい!

今日買い物行ったんですけど、
お店とかエレベーターとか、所々鏡あるじゃないですか。そこに映る自分を見ると、まじでデブで、分厚すぎて、ケツでかすぎて
無理!ってなりました…
でも、痩せる意思が弱すぎて…

痩せたいよお…
どーしたらいいんだよお…

コメント

はじめてのママリ

わかります…
いつも家では正面からしか見てなくて、エスカレーターとか乗って横から見た自分が分厚すぎでびっくります😭
痩せたいってずっと思ってるのにご飯モリモリ食べておやつも食べちゃいます…

私はあすけんっていうアプリで食事の記録をつけて、
みんチャレっていうアプリで体重計の画像を送り合うのを真面目にしていた時期は体重ちょっと減らせてました!
でもまたサボってて今体重やばいです😱

• ままりんぐ

ままりんぐ

まじ横から見た自分やばいですよね…お腹ボヨン、おしりブリン🦍…あーほんと、みにくい…
    アプリかあ〜体重計の画像送り合うのいいですね!!
    妊活中なので3キロ減らせたら赤ちゃんくる!とか負荷かければ、痩せれるかな😇

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういえば私もその頃妊活中で、2キロくらい痩せた時に妊娠しましたよ〜😊
    今は妊娠してませんがその頃より3キロ以上増えちゃってます😂

• 3月10日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

願掛けというか、自分で念じつつ、痩せて妊娠できたら最高😇❤️笑
    でもこの意欲…明日には無くなるんですよね…ーーー。笑

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べ物前にしたらこの気持ち忘れますよね😂
    お互い頑張りましょう💚

• 3月10日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

ほんとそーなんです🤮
    はあ、デブすぎる厚い身体を写メして待ち受けにしようかな。
    無理すぎて痩せられるかも。笑

がんばりましょー🤢

• 3月10日