※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いに友人宅に行った時にもらって嬉しかった手土産は何ですか?何を持って行きましたか?

出産祝いに友人宅に行った時にもらって嬉しかった手土産は何ですか?
何を持って行きましたか?

コメント

まい。

現金が1番うれしかったです。
物でいただくと寝不足でしんどい中、頂いた品の料金検索からはじまり、その半分以上を返さないといけないので、現金以外でもらうとマイナスになってしまいます。
あとは今使ってるサイズのおむつやお尻拭き、絵本など嬉しかったです☺️
産後はまじでお金ないので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊現金は出産祝いとして包んで、おじゃまする手土産として何か食べ物を持って行きたいなと思っていました😊おむつ+食べ物にしようかなと参考になりました😆本当に半返し考えたら現金が1番ですよね😆

• 3月10日
はじめてのママリ

私は美味しいお弁当が嬉しかったです✨デパ地下とかの!

お昼一緒に食べようーと買ってきてくれたり、お茶の時間に遊びに来る時に今日の夜ご飯は作らなくていいからね!と事前に言った上で夫の分と合わせて買ってきてくれる友達とか、神でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊素敵なお弁当ですね🎵そしてそして、素敵な伝え方も、ぜひそのまま使わせていただきたいです😆🎶
    朝から夜ご飯のこと気にしなくて良いのなんて、最高ですものね⭐ありがとうございました😆

• 3月11日
はじめてのママリ🔰 

なんだかんだ現金が1番嬉しかったです🥹
あとは服が大好きなので自分じゃ買わないような高めのブランドのお洋服もらったりしたら嬉しかったです!
そしてやっぱおむつ、おしり拭きなど絶対に使う物を貰えると買う手間も省けるしお金もかからないのでとても助かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金が本当に何にでも使えますものね🎵現金+手土産みたいにして、おむつと食べ物にしようと思います😆ありがとうございました🎵

• 3月11日
tommy

上の子に、スイートポテト
あと、パンが大好きなのでパンは嬉しかったです🥐💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁスイートポテトにパンいいですね😊参考になります🎵ありがとうございます😆

• 3月11日