なんかママリに仕事の愚痴を書こうとしたけど、操作ミスって消えた。笑…
なんかママリに仕事の愚痴を書こうとしたけど、操作ミスって消えた。。。。
笑
気にすんなってことよなぁーーー!笑笑
なんか30歳超えたらどんどんおばちゃん化するし、
どーでもよくなりません?😅
ま!
美味しいもの食べて忘れよー!
- ハル(7歳)
なんかママリに仕事の愚痴を書こうとしたけど、操作ミスって消えた。。。。
笑
気にすんなってことよなぁーーー!笑笑
なんか30歳超えたらどんどんおばちゃん化するし、
どーでもよくなりません?😅
ま!
美味しいもの食べて忘れよー!
「お仕事」に関する質問
上の子幼稚園、下の子1歳児クラスで保育園って感じの方いますか?どんな働き方?で入園申し込みしましたか? 上の子は育休満了でもずっと待機児童だって結局退職となり春からは年少で幼稚園に通ってます。 下の子はまだ…
在宅のテレアポに応募しました〜😭 受かれば7年半ぶりの仕事です(笑) まだ受かってもないのに胃が痛いです😂😂 テレアポは過去に1年半してたけど楽だわ〜ってときと、もう辞めたい…って波が激し過ぎて🤣 でも通勤しな…
バカな質問すみません。でも誰かに聞いてほしくて🙇♀️ 皆さんは職場に推しの方はいますか? 4月から職場復帰しました。私は上司が推しになりました。 別に不倫したいとかの気持ちは全くありません。 上司(40代)もお子さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント