雑談・つぶやき 映画鑑賞で、自閉症の長男は落ち着いて観れ、発達グレーの次男は最後まで観れた。次は夏休みにしんちゃんを観る予定です。 今日は久しぶりに息子らとお出かけした🙌 初めての映画に行ってドラえもん観た✨ 自閉症長男、パニック起こすかなと不安やったけど 始まってからは落ち着いて観れた😆 発達グレーの次男の方は落ち着きなくちょっと大変やったけど 最後まで観れて一安心✨ 次は夏休みのしんちゃん観たいそう😁 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 夏休み 発達 映画 息子 男 ドラえもん ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント はじめてのママリ🔰 すごいです〜😊 うちもいつかは一緒に映画見て見たいな! 3月10日 ま@ 2BOY MAMA🌈 ありがとうございます😊 念願だった映画にやっと行けたので良かったです✨ いつか行ける日が待ち遠しいですよね🎵 3月10日 はじめてのママリ🔰 息子さんたち嬉しかったでしょうね🤗 パニックがおこるかもしれないのに映画館すごいです。 子供に喜んで欲しいですもんね! うちは初めての場所が苦手で泣いたり暴れたりしてしまうので、いつか映画に興味でたら頑張ります! 3月10日 ま@ 2BOY MAMA🌈 パニック起こせば諦めて出ればいいやと思ったのと、前もって映画館はこんな所だとYouTubeで見せたり画像見せたりして本人の不安が少しでも減るようにしてました! うちの子も初めての場所や物事に対して不安感が凄いので、お気持ち分かります😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 わかります!うちもダメだったらっていつも初めての場所は思って出かけてます😁 ちゃんと前準備して行ったんですね!偉すぎるー! 私も見習わなくては! なんだか共感してくれるって嬉しいですね😌 ありがとうございます✨ 今日も夜頑張れそうだぁー😀 3月11日 ま@ 2BOY MAMA🌈 視覚的支援が必要と言われていて、普段のスケジュールなど目で見て分かるように写真など使って教えるようにしてますよ✨ 共感してくれる方がいるって心強いですよね! 一人で悩んでいた頃は本当辛くて、ママリで何度も救われた事あります☺️ 大変だと思いますがお互い頑張り過ぎずに頑張りましょう💪 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 視覚的支援かぁ!スケジュールも!すごい! 療育園に通ってて、そこではやってくれてます😌 一人悩んだ時はここに来ますね(^^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます😊
念願だった映画にやっと行けたので良かったです✨
いつか行ける日が待ち遠しいですよね🎵
はじめてのママリ🔰
息子さんたち嬉しかったでしょうね🤗
パニックがおこるかもしれないのに映画館すごいです。
子供に喜んで欲しいですもんね!
うちは初めての場所が苦手で泣いたり暴れたりしてしまうので、いつか映画に興味でたら頑張ります!
パニック起こせば諦めて出ればいいやと思ったのと、前もって映画館はこんな所だとYouTubeで見せたり画像見せたりして本人の不安が少しでも減るようにしてました!
うちの子も初めての場所や物事に対して不安感が凄いので、お気持ち分かります😭
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもダメだったらっていつも初めての場所は思って出かけてます😁
ちゃんと前準備して行ったんですね!偉すぎるー!
私も見習わなくては!
なんだか共感してくれるって嬉しいですね😌
ありがとうございます✨
今日も夜頑張れそうだぁー😀
視覚的支援が必要と言われていて、普段のスケジュールなど目で見て分かるように写真など使って教えるようにしてますよ✨
共感してくれる方がいるって心強いですよね!
一人で悩んでいた頃は本当辛くて、ママリで何度も救われた事あります☺️
大変だと思いますがお互い頑張り過ぎずに頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
視覚的支援かぁ!スケジュールも!すごい!
療育園に通ってて、そこではやってくれてます😌
一人悩んだ時はここに来ますね(^^)