コメント
はじめてのママリ🔰
すごいです〜😊
うちもいつかは一緒に映画見て見たいな!
はじめてのママリ🔰
すごいです〜😊
うちもいつかは一緒に映画見て見たいな!
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
膝、膝、膝🦵が痛過ぎる😇 妊娠前から痛み始めて、リハビリの先生に3kg増えたら膝には9kgの負担がかかると教えてもらったのよね… 太ったのと歳なんだろうね🐷 あーヤダヤダ🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます😊
念願だった映画にやっと行けたので良かったです✨
いつか行ける日が待ち遠しいですよね🎵
はじめてのママリ🔰
息子さんたち嬉しかったでしょうね🤗
パニックがおこるかもしれないのに映画館すごいです。
子供に喜んで欲しいですもんね!
うちは初めての場所が苦手で泣いたり暴れたりしてしまうので、いつか映画に興味でたら頑張ります!
パニック起こせば諦めて出ればいいやと思ったのと、前もって映画館はこんな所だとYouTubeで見せたり画像見せたりして本人の不安が少しでも減るようにしてました!
うちの子も初めての場所や物事に対して不安感が凄いので、お気持ち分かります😭
はじめてのママリ🔰
わかります!うちもダメだったらっていつも初めての場所は思って出かけてます😁
ちゃんと前準備して行ったんですね!偉すぎるー!
私も見習わなくては!
なんだか共感してくれるって嬉しいですね😌
ありがとうございます✨
今日も夜頑張れそうだぁー😀
視覚的支援が必要と言われていて、普段のスケジュールなど目で見て分かるように写真など使って教えるようにしてますよ✨
共感してくれる方がいるって心強いですよね!
一人で悩んでいた頃は本当辛くて、ママリで何度も救われた事あります☺️
大変だと思いますがお互い頑張り過ぎずに頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
視覚的支援かぁ!スケジュールも!すごい!
療育園に通ってて、そこではやってくれてます😌
一人悩んだ時はここに来ますね(^^)