その他の疑問 テレビ見てると芸能人で上の歯は真っ白なのに下の歯は真っ白じゃない人… どうでもいい質問すみません😇 テレビ見てると芸能人で上の歯は真っ白なのに下の歯は真っ白じゃない人が結構いる気がするんですけど、なぜなんでしょうか?😂 上だけセラミックとかですかね? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 芸能人 テレビ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そうだと思います😂 結構そういう人テレビで見ますよね笑 3月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 上だけ真っ白で不自然で、下もやればいいのにって毎回気になっちゃいます😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
上だけ真っ白で不自然で、下もやればいいのにって毎回気になっちゃいます😂