みみみ̯ꪔ̤̮
0歳の時は何が不満で泣いてるのか分からない時期だったのできつかったです〜🥹
1歳なりたてくらいの頃は夜泣きがすごくて1時間泣き止まなくて本人が過呼吸みたいに辛そうなのが週3くらいあった時は私もメンタルやられました🥲
1歳半頃から夜泣きも落ち着き今は隣で寝たふりすれば夜通し寝るので楽です😴
みみみ̯ꪔ̤̮
0歳の時は何が不満で泣いてるのか分からない時期だったのできつかったです〜🥹
1歳なりたてくらいの頃は夜泣きがすごくて1時間泣き止まなくて本人が過呼吸みたいに辛そうなのが週3くらいあった時は私もメンタルやられました🥲
1歳半頃から夜泣きも落ち着き今は隣で寝たふりすれば夜通し寝るので楽です😴
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳です。離乳食何をどのくらいの量食べていますか?💦 今日体重測ったらこの1ヶ月ほとんど体重が増えておらず… 朝 ご飯80g、野菜スープ50ml、魚20g、ヨーグルト40g、バナナ1/2 昼 ご飯80g、野菜スティック、卵…
ツナとにんじんに炊き込みご飯を作りたくて 1歳4か月の子と取り分けしたいです 大人と普通の味付けでもいいのでしょうか? ツナはノンオイルの水煮タイプしかないので 調味料のしょうゆなどをを少なめにしたらいいですか…
保育園の人数配置や空き状況について お聞きしたいです! 上の子と同じ園の0歳児クラスを 申し込んだのですが、 落ちてしまいました。 クラス人数は10人。 先生は4人(おそらく1人は時短パート)。 市役所に問い合せた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント