みみみ̯ꪔ̤̮
0歳の時は何が不満で泣いてるのか分からない時期だったのできつかったです〜🥹
1歳なりたてくらいの頃は夜泣きがすごくて1時間泣き止まなくて本人が過呼吸みたいに辛そうなのが週3くらいあった時は私もメンタルやられました🥲
1歳半頃から夜泣きも落ち着き今は隣で寝たふりすれば夜通し寝るので楽です😴
みみみ̯ꪔ̤̮
0歳の時は何が不満で泣いてるのか分からない時期だったのできつかったです〜🥹
1歳なりたてくらいの頃は夜泣きがすごくて1時間泣き止まなくて本人が過呼吸みたいに辛そうなのが週3くらいあった時は私もメンタルやられました🥲
1歳半頃から夜泣きも落ち着き今は隣で寝たふりすれば夜通し寝るので楽です😴
「寝かしつけ」に関する質問
冬用のスリーパーを買いたいのですがボタンが真ん中にあるやつかサイドにボタンがあるやつどっちがいいのでしょうか? ちなみに生後6ヶ月で夜の寝かしつけは抱っこなので寝たら着せれるのがいいです 写真は参考程度に載…
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
現在2人目妊娠中で(まだ5〜6週) 2歳の娘が ここ最近、夜パパの寝かしつけでしか寝てくれなくなってしまい、抱っこも拒否で悲しいです🥹 日中は普段通りなのですが、夜だけママ嫌になってしまいます。 私が妊娠中なの関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント