コメント
ママリ
初めての海苔は、軟飯に混ぜました!
焼き海苔は細かく千切って、
青のりはそのままふりかけました😌
多分同じチェックで大丈夫だと思いますが
私は別でチェックしました!
きのこちゃん
私は青のりを おやきに混ぜて試しました!
焼き海苔は完了期すぎてからかな?おにぎり食べるようになって 🍙として出しました!
青のり問題なかったので焼き海苔は特に気にしてなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おやき、なるほどです。まだおやき作ったことないのでためしてみます!
- 3月12日
ママリ
青のりは気にせずお粥に混ぜてて、11ヶ月くらいまで焼き海苔ためせずいました!
おろしがねでちぎれやすくして、おにぎりにしました🍙
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!焼き海苔も小さくして手軽に使えるのですね☺️
- 3月12日
りあ
青のりはお好み焼きに振りかけて食べてもらいました(*^^*)
焼き海苔はもみのり手でくしゃっとして小さくしたのをご飯に混ぜてあげました◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️参考にさせていただきます!
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
わたしは青のりは卵焼きに混ぜるか、お粥にふりかけました!
のりはのりごはんにしてご飯に混ぜたり、海苔でごはんを挟んではさみでチョキチョキしました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️青のり直接使ってみます。青のり1回にどれくらい使っていましたか?
ママリ
初めては、軟飯80gにたいして小さじ4分の1弱と少しでした☺️