コメント

はじめてのママリ🔰
5週からつわりが始まって
ご飯は全部テイクアウトや惣菜になりました😂
洗い物は完全夫へバトンタッチし
仕事が休みでワンオペの土日だけ今のところ大変ですが、娘には申し訳ないけどテレビお菓子三昧になりつつあります😭でもそれでなんとか生きてます😂
ママ具合悪いから、お外に行けないんだごめんね💦と言うと、わかった!大丈夫?寝てていいよ!と言ってくれますが、15分後くらいに体調良くなった?☺️✨と聞いてくるので笑えます😂
はじめてのママリ🔰
5週からつわりが始まって
ご飯は全部テイクアウトや惣菜になりました😂
洗い物は完全夫へバトンタッチし
仕事が休みでワンオペの土日だけ今のところ大変ですが、娘には申し訳ないけどテレビお菓子三昧になりつつあります😭でもそれでなんとか生きてます😂
ママ具合悪いから、お外に行けないんだごめんね💦と言うと、わかった!大丈夫?寝てていいよ!と言ってくれますが、15分後くらいに体調良くなった?☺️✨と聞いてくるので笑えます😂
「二人目」に関する質問
夫46歳、私が33歳です。 二人目が欲しいんですが、経済的、体力的にも難色を示されています。 共働きで、年収が夫980万、私が休みに入るまでは700万で、夫は伸び代は少ないですが、私は年齢が上がるにつれて年収は上がり…
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
検査薬で陽性が出て、今6週です。 先週くらいからむくみが酷くて、いつも通りの生活をしてるだけなのに体重も増えてて、、 今日旦那(まだ妊娠したことは言ってない)になんか太った?って言われてショック。。 太りたくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUMI
回答ありがとうございます!
ワンオペだとキツいですよね…
娘ちゃん可愛いです🥺
うちも、ママ気持ち悪い…と言うとお腹ヨシヨシしてくれますが、治った?😆とw
たしかに、、生きてくれてたらいいです😂わたしもどーにかそれで乗り切ろう🥲
ありがとうございました😭
お互い頑張りましょう〜🥲✨