コメント

もも
かわいいです😊💕
保育園(こども園)の入園ですよね?
うちも0歳入園でしたが、9ヶ月だったのでブラウス+ワンピースにしました🙌
園からも「堅苦しくしなくて、ちょっとよそ行きの格好くらいでいいですよ😊」と言われたので、子も親もがっつりフォーマルにはしませんでした!
質問者さんのような可愛いロンパースにタイツの子ももちろんいましたよ〜😄
もも
かわいいです😊💕
保育園(こども園)の入園ですよね?
うちも0歳入園でしたが、9ヶ月だったのでブラウス+ワンピースにしました🙌
園からも「堅苦しくしなくて、ちょっとよそ行きの格好くらいでいいですよ😊」と言われたので、子も親もがっつりフォーマルにはしませんでした!
質問者さんのような可愛いロンパースにタイツの子ももちろんいましたよ〜😄
「0歳」に関する質問
姪っ子の発達の相談です💦 現在3歳。0歳はとにかくずっとニコニコ育てやすいよく寝る子でした。ご飯は好き嫌いが多かったです 2歳前から激しいイヤイヤ期で保育園では他害、癇癪 日中はひたすら眠そうで時間構わず寝…
仕事がつまらないです。 狭い古い平屋の小さい事務所で個人経営の運送会社の事務してます🥲 興味ないけど、とりあえず家から近くて希望時間で働けるという理由だけで、決めました。 かかってくる電話は営業電話か、従業員…
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭🩷
保育園です!
ブラウス+ワンピース可愛いですね🥰
ロンパースにタイツで今のところ行こうと思っています✨️
私も明日、園に電話して念のため聞いてみます😂