コメント
ママリ
義妹がみてね使ってます。
直接は言ってないようですが、よく義父母から何故LINEで送ってこないんだと愚痴を聞かされます。
フォローは入れているんですが、手抜きとか礼儀に欠けているという印象があるようです。
たまにママリでも、みてねで揉めたという話を聞くので、親世代ではあまり馴染めない人もいるのかもしれません💦
ママリ
義妹がみてね使ってます。
直接は言ってないようですが、よく義父母から何故LINEで送ってこないんだと愚痴を聞かされます。
フォローは入れているんですが、手抜きとか礼儀に欠けているという印象があるようです。
たまにママリでも、みてねで揉めたという話を聞くので、親世代ではあまり馴染めない人もいるのかもしれません💦
「義父」に関する質問
私が考えすぎなんでしょうか?? 義父との会話なんですが…。子供が生まれて義実家に行ったんです。その時、育休の話になったんです。 義父「◯◯(夫)は休みとれたのか?」 夫「1ヶ月だけとれた。それ以上は忙しいから無…
私が心配性すぎるのでしょうか。。。 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 年末年始には4ヶ月半ほどの月齢になっているのですが、年末年始に県外の夫の実家(福岡→宮崎)へ帰省することに不安しかありません。 …
旦那がGW両親が来るって言っていました。 別に来るのはいいんですが 義父は私のことを考えてホテルに泊まる 義母は私たちの家に泊まりたいといいました。 私は戸建てですが嫌です。 私の母は県内なので、つわりや産後な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました💦
コメントありがとうございます🙇♀️
そういう印象があるんですね🥺
揉めるのは嫌なのであまり気にしないようにします😂