りの
個人的にはスイミングは年中からで良いと思っています。
身長がないとボビングもできないし…。
スイミングが好きなら続けていいと思いますが、嫌がるなら一旦退会します。
ただ、すぐ辞めるのも親的に悔しいのでもう少し様子見もアリかもしれません。
りの
個人的にはスイミングは年中からで良いと思っています。
身長がないとボビングもできないし…。
スイミングが好きなら続けていいと思いますが、嫌がるなら一旦退会します。
ただ、すぐ辞めるのも親的に悔しいのでもう少し様子見もアリかもしれません。
「3歳」に関する質問
0〜1歳育児はそこまで大変に思わなかったけど、2歳からきつすぎるううう! ご機嫌取って、たくさん話しても、自己主張強いいいい! 3歳ごろからは少し楽になりますか?😅 平日夜は私1人なので、イライラして怒っちゃいます…
3歳になったばかりの息子について相談です🥲 最近、息子の口がすごく悪くなってきて悩んでいます。 「は?」「うるせえ」「お前何しよっと?」みたいな言い方をしたり、何か注意するとすぐ反発したり、なかなか言うこと…
旦那がバツイチ子持ちで私は初婚で結婚し、8年たち子どもも6歳3歳になりました。 以前の結婚歴は4年ほどで前妻拒否のため面会や連絡は一切なし、養育費は一括して終わりました。 旦那はもう2度と関わらないだろうし、誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント