子育て・グッズ 自転車送迎用のレインコート、自転車ごと覆うタイプか体だけ覆うタイプか、どちらが良いでしょうか?経験のある方、おすすめありますか? 保育園送迎用のレインコートについて教えてください! 雨の日に、自転車で送迎するときに、写真のように自転車ごと覆うタイプのものか、自分の体だけ覆うものか、どちらが良いでしょうか? 雨の日の自転車送迎の経験のある方、是非教えてください🙏💦 おすすめのレインコートもあれば、是非教えてください🙌 よろしくお願いします🥰 最終更新:3月11日 お気に入り 2 保育園 自転車 おすすめ レインコート 写真 体 たなちゃん(1歳9ヶ月) コメント 金木犀の香り 自分の身体だけ覆うやつ使ってます! 3月10日 たなちゃん お返事ありがとうございます! 足や手首は、結構濡れますか?💦 雨の時に自転車乗ったことがなくて、4月から保育園入園なので未知の経験にドキドキでして😭 3月10日 金木犀の香り 普通の雨ならそこまで濡れないです! 大雨は濡れます😅 3月11日 たなちゃん なるほど!!ありがとうございます😊 自分の体だけのものを買ってみようと思います🙌 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなちゃん
お返事ありがとうございます!
足や手首は、結構濡れますか?💦
雨の時に自転車乗ったことがなくて、4月から保育園入園なので未知の経験にドキドキでして😭
金木犀の香り
普通の雨ならそこまで濡れないです!
大雨は濡れます😅
たなちゃん
なるほど!!ありがとうございます😊
自分の体だけのものを買ってみようと思います🙌