機種変更というか、電話番号もいっその事変えてしまうおうかと思ってい…
機種変更というか、電話番号もいっその事変えてしまうおうかと思っています。
人間関係の整理よりも、気持ちの整理的な意味合いです。
LINEやクレカの変更...大変でしたか❓
- 母ちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
すっきりしますよー!(笑)
全然大変じゃなかったです。
LINEは番号変えても友達登録してない人も出てきますが...
機種変更というか、電話番号もいっその事変えてしまうおうかと思っています。
人間関係の整理よりも、気持ちの整理的な意味合いです。
LINEやクレカの変更...大変でしたか❓
はじめてのママリ🔰
すっきりしますよー!(笑)
全然大変じゃなかったです。
LINEは番号変えても友達登録してない人も出てきますが...
「LINE」に関する質問
夫の職場の年下の若い女の子についてです。 夫の課は人数が少なく、8個下の20代の女の子とペアで常に仕事をしている環境です。 先日、夫のメッセージに仕事についての連絡が来てて、メッセージだと気づきにくいのでLINE教…
ママ友へのLINEの返信についてです。 水曜日にLINEしていて、私が止めてしまいました。 後で返そうと思いとりあえずリアクションだけ送ってそのまま忘れてしまいました。 昨日と今日も幼稚園で会ってはいるんですが今更返…
子供がママ友宅の障子を破ってしまい 弁償はしなくていい!気にしないでと言われたのですが、 菓子折りを持って行こうかなと思うのですが 出産日が近く会うことがなくて LINEギフトだと失礼でしょうか、、?
その他の疑問人気の質問ランキング
母ちゃん
大変だろうか、でもすっきりするやろうな〜とワクワクもします☺️