コメント
ゆちゃ(29)
そちらの抱っこ紐を持ってないですが…
もう少し、おしりを深く座らせてあげるといいような気がします!
はじめてのママリ🔰
同じラクリスを持っており、リアルタイムで首座り前の付け方について悩んでいたとこです😵再来週、一人で予防接種に連れて行かないといけないので家の中で練習しているのですが、5分くらいすると苦しそうに泣き出してしまいます、、🫠
アドバイス出来ずで申し訳ないですが、その後使い心地はどうですか??
-
みみ
YouTubeで公式の装着動画見ながら、付け方もだんだん慣れてきてめちゃくちゃ愛用してます😂💖
装着後に自分と赤ちゃんのお腹辺りに手のひらが1枚分が入るか確認して苦しそうだったら、フィットベルトを緩めたりしてました!- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
新しめの抱っこ紐やからそんなレビューもなく心配してたんですけど愛用出来てると聞いて安心しました🥹✨
今日、間に手入れてみたら入らなかったのでやっぱりキツいんですね😅次の練習で緩めて調節してみます!早速の返信ありがとうございました🙏- 3月26日
-
みみ
抱っこしんどくなってきたら家の中でも使ってます😂
少しでも役に立てならよかったです🥹🌟
練習重ねるとだんだん簡単になってきます!頑張ってください✊🏻💖- 3月27日
みみ
そうしてみます!ありがとうございます!
もうちょっと足をM字にした方が良さそうですよね🥹