コメント

どてちん
うちはこれから買う予定ですが、後に前かごにもなるカゴを後ろにつけようと思ってます!

めいしゃんれっくん
リュックしょったり、手元にかけてます。
でも、後ろのかごもつけてます。
買い物したら、のせるので。
-
むじむじ
リュックっていう手もありますね!けど、買い物の時は後ろカゴ絶対いりますもんね💦- 3月21日

ろろろろろん
ギュトミニを昨日買ったばかりですが、後ろにも前にも取り付けられるガゴを買いました。
前乗りの間は後ろにガゴを付けます♪
-
むじむじ
うちも確かギュットミニでした!
前にも後ろにもつけれるのは後のことを考えると便利そうですね(o^^o)- 3月21日

みゆ
うちは後ろにカゴを付けてましたよ!
布団はレンタルでしたが、着替えなど毎日荷物は多いので。
来月から下の子も保育園で、前後に子ども乗せるので荷物は後ろの子に持ってもらうのと、自分はリュックにしようかと思ってます!
-
むじむじ
うちも布団はレンタルです!けど結構荷物多いですよね(u_u)💦
子供さんが大きくなったら荷物持ってもらうのいいですね!- 3月21日

ちび子
うちは後ろにカゴつけてます(p*'v`*q)カバーもつけてますがカゴの中を見られずに済むし便利です。
-
むじむじ
カバーもいりますね!💦中身見られたくないし、ひったくられるかもしれませんもんね💦カゴとカバー両方必須ですね- 3月21日

YU0123
後ろカゴつけてますのー!周りもみんなつけてるけどな?無いと不便だと思いますー!
-
むじむじ
そうなんですね!何故かあまり後ろカゴつけてる人を見なくて💦
無いと荷物置く場所ないし、不便ですよね(u_u)。買います💦- 3月21日
むじむじ
やはり必要ですよね💦
前にも後ろにもつけれる カゴもあるんですね!