家事・料理 マキタの掃除機のおすすめ機種を教えてください!あとちなみにマキタって… マキタの掃除機のおすすめ機種を教えてください! あとちなみにマキタって吸引力で推してる人もいれば吸引力全然ダメって言ってる人もいますがあれはなんなんでしょう…? (日本の家電メーカーに比べたら)吸引力がある (ダイソンやシャークに比べたら)吸引力無い ってことですかね?あるいは機種の差? 家電量販店で色々試してみて、ダイソンやシャークは選択肢にないのですがそのなかでは吸引力あると考えてよさそうですか?? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り おすすめ 掃除機 日本 家電 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント