コメント

はじめてのママリ🔰
吐き戻したものは完全なミルクでしたか?それとも白いツブツブが混じった透明の液体ですか?
白いツブツブが混じっているのは消化途中なので、ミルクは胃に残ってないと思います。
お腹は空いていると思います。
うちの子も時間が経ってからゲボゲボ吐き戻すのですが、そのあとのミルクはがっつり飲みますので一度120あげて様子見てみてもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
吐き戻したものは完全なミルクでしたか?それとも白いツブツブが混じった透明の液体ですか?
白いツブツブが混じっているのは消化途中なので、ミルクは胃に残ってないと思います。
お腹は空いていると思います。
うちの子も時間が経ってからゲボゲボ吐き戻すのですが、そのあとのミルクはがっつり飲みますので一度120あげて様子見てみてもいいと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
朝はあんまり食べられない体質って遺伝しますか?😅 うちの夫と娘(11ヶ月)がそうなのですが、 娘はもう1歳間近なのに、 朝はパンケーキ(和光堂の薄いやつ)とヨーグルト60gにきな粉入り、かぼちゃのポタージュ、コーン…
夜通し寝る赤ちゃん(完ミ)のミルクの銘柄について 夜通し寝てくれて、完ミで赤ちゃんを育てている方、ミルクは何の銘柄を飲ませていますか?? 赤ちゃんが夜通し寝るためにはいろいろな条件があるかとは思いますが、…
8ヶ月になったのですが最近4.5時に早朝覚醒します。 ほっとくと寝てることもあったりミルク飲んで寝たり、、 友達に相談したらジーナ式?のとおりにすれば 早朝覚醒しなくなるよと勧められ実践しようとしたら 16時以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全なミルクでした!
100の時でも夜は5〜8時間寝るんですが100で足りてるって事なんですかね?😓
長く寝て120あげたらすんなり飲んだので120に増やしてみようと120を3回ほど連続で続けてみたのですが吐き戻しは多くなり3時間経っても吐き戻したのでやっぱり多いのかなと思ったんです💦
はじめてのママリ🔰
完全なミルクですか、、
それだと多いかもしれませんね😭120は寝る前だけにして日中はまだ100でいいかもしれないです。
そのうち飲むのが早くなったり、3時間持たずにギャン泣きするようなら120にあげてもいいと思います!