子育て・グッズ 子供3人同じ保育園に通ってます。月曜日に真ん中の子の通院があるので、… 子供3人同じ保育園に通ってます。 月曜日に真ん中の子の通院があるので、 金曜日に「月曜日は用事があるのでお休みさせます」と伝えてしまったのですが、下の子が熱を出し、、、看病しなきゃいけないので通院の予定が無くなりました。 急遽月曜日に真ん中の子を登園させる事って可能なんですかね? 給食の関係とかありますかね?💦 休みの予定だったのに急にやっぱり来たら迷惑ですかね? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保育園 給食 熱 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ そもそも熱がある子が兄弟にいるのに預けられるんですか??💦 3月10日 ママリ コメントありがとうございます。 そこは大丈夫です! 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そこは大丈夫です!