コメント

ぽぽ
新生児のときは半日出なかったら唸りが増えたので、なんだか可哀想ですぐ綿棒してました(笑)やり方さえ間違えなければ癖にもなりませんし、綿棒浣腸しちゃっていいと思いますよ♡
うんち出てないとそればっかり考えちゃいますよね😅私は未だにそうで、娘に「うんちはー?」って話しかけてばかりいるので、最初の言葉が「うんち」にならないか心配です。笑
ぽぽ
新生児のときは半日出なかったら唸りが増えたので、なんだか可哀想ですぐ綿棒してました(笑)やり方さえ間違えなければ癖にもなりませんし、綿棒浣腸しちゃっていいと思いますよ♡
うんち出てないとそればっかり考えちゃいますよね😅私は未だにそうで、娘に「うんちはー?」って話しかけてばかりいるので、最初の言葉が「うんち」にならないか心配です。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@小さい恐竜のママ
半日以上出てなくて、唸り増えました😭
綿棒にローション付けて、お尻の穴クリクリしたらいいんですよね?(>_<)
お風呂中にぶりぶりされるより出しちゃった方が良いのかなとも思って😅
最初にうんちって言われたらちょっと悲しいですね😂
後々ネタにはなりそうですが。。。笑
ぽぽ
そうです!赤ちゃん用ではなく、大人用の綿棒の先を少しほぐして、私はオリーブオイルつけてました🙌✨
まあるいところを少しずついれて、全部入ったらくるくるくるーっとすると面白いくらいでますよ♡
ほんと、うんちじゃないことを祈りますw
@小さい恐竜のママ
ありがとうございます✨
やってみます!
私も祈ってますww