まい。
うちもそうでした😅
口が小さく顎の力が弱い、咥え込むのが浅い、乳輪がかたい
の3つだと思います。お口をちょんちょんして口を開けた時にガバッと咥え込ませてみて下さい☺️
まい。
うちもそうでした😅
口が小さく顎の力が弱い、咥え込むのが浅い、乳輪がかたい
の3つだと思います。お口をちょんちょんして口を開けた時にガバッと咥え込ませてみて下さい☺️
「授乳中」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんが授乳中、100発100中うんちします。 そして6割くらいの割合で背中漏れして毎回着替えさせてます。 背中漏れしづらいおすすめのオムツがあったら教えて下さい😭 ちなみに今はメリーズのテープオムツ新生…
妊娠中でもアレグラを飲んでもいいのでしょうか? 今妊娠12週なのですが、最近花粉が酷くて鼻水が止まりません!次の診察まで約3週間くらい空いてしまいます… 妊娠前はアレグラを飲んでいて、説明書きのところを呼んでも…
乳頭混乱なのか直母拒否になっちゃいました🥲 もう完ミ移行かな。 元々ちょっとしか出てなくてほぼミルクだったけど、授乳中の顔がすごく可愛かったからやめたくなかったな… 三角になるお口がすごく可愛くて… いつまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント