コメント

はじめてのママり
食費と光熱費で婚姻費用より安いなら差額もらえるとは思いますけどね、あとは、旦那さんが払うと言えばもらえると思いますけど調停して決めるとなったらお給料で計算されますよね💦
はじめてのママり
食費と光熱費で婚姻費用より安いなら差額もらえるとは思いますけどね、あとは、旦那さんが払うと言えばもらえると思いますけど調停して決めるとなったらお給料で計算されますよね💦
「生活費」に関する質問
金銭面で夫婦喧嘩した事ないですか? 私の旦那は束縛がひどく、仕事もしたらダメっていう人間で けど、実際支払いなどが多く旦那の給料でやっていけてないのが現実です。 だけど、足りないから支払いなどできなかったり遅…
借金ある方いますか? 旦那が帰ってこなくなり、生活費も貰えず児童手当も貰えずです。 家賃、車、保険料、保育料、カード、水道光熱費と生活にかかるお金は全部私の口座です。 夫は頑なに口座を教えてくれず毎月定額…
子供にイライラ 週7で子供3人ワンオペ。 今日は1人で子供達を習い事に連れて行って本当に疲れた。午後は何もなかったけど何もしたくなかったからずっと家で横になってた。 私ってイライラするとすぐに子供に当たり散ら…
お金・保険人気の質問ランキング
きゅん
ありがとうございます!
婚姻費用より安いなら差額をもらえるというのは、月のローン返済額も含まれますかね?
はじめてのママり
そういうのも含めてだと思います💦💦でも旦那さんがそれはそれで払ってくれるというなら大丈夫だと思いますけどね😭
きゅん
ありがとうございます!
婚姻費用の調停考えてましたが、少しのお金になりそうなら労力と割に合わないですね💦