お金・保険 別居から2ヶ月経ち、婚姻費用は貰えるでしょうか?生活は通帳がなくても可能です。 別居から2ヶ月経つのですが、婚姻費用は貰えますか? クレジットカードだけは手元にあるので食料品は買えてますが、生活費の入った通帳は持っていかれました。 光熱費などはその通帳から引き落とされているので一応生活はできています。 最終更新:3月10日 お気に入り クレジットカード 生活費 光熱費 別居 きゅん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 食費と光熱費で婚姻費用より安いなら差額もらえるとは思いますけどね、あとは、旦那さんが払うと言えばもらえると思いますけど調停して決めるとなったらお給料で計算されますよね💦 3月10日 きゅん ありがとうございます! 婚姻費用より安いなら差額をもらえるというのは、月のローン返済額も含まれますかね? 3月10日 はじめてのママり そういうのも含めてだと思います💦💦でも旦那さんがそれはそれで払ってくれるというなら大丈夫だと思いますけどね😭 3月10日 きゅん ありがとうございます! 婚姻費用の調停考えてましたが、少しのお金になりそうなら労力と割に合わないですね💦 3月10日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん
ありがとうございます!
婚姻費用より安いなら差額をもらえるというのは、月のローン返済額も含まれますかね?
はじめてのママり
そういうのも含めてだと思います💦💦でも旦那さんがそれはそれで払ってくれるというなら大丈夫だと思いますけどね😭
きゅん
ありがとうございます!
婚姻費用の調停考えてましたが、少しのお金になりそうなら労力と割に合わないですね💦