至急お願いします。お金を私の口座に振り込んで貰うためには相手にどこ…
至急お願いします。
お金を私の口座に振り込んで貰うためには相手にどこまで私の口座のことを伝えればいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
金融機関名、支店名、口座番号、名義を伝えれば大丈夫だと思います
至急お願いします。
お金を私の口座に振り込んで貰うためには相手にどこまで私の口座のことを伝えればいいのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
金融機関名、支店名、口座番号、名義を伝えれば大丈夫だと思います
「お金」に関する質問
婚姻中に、ガソリン代としてもらってるクレカを、離婚準備のための家具やら何やらを買うのに使うのは、違法性ありますか? 使った時点で婚姻中であれば夫婦のお金として扱われるかなと思うのですが、どうでしょう? 旦…
6月から保育園に通う予定です。(10ヶ月から) これぐらいの月齢だと保育園は1日何枚ぐらい変えてくれるんでしょうか?保育園はかなりおむつ替えすると聞いたのですが38枚入のおむつ何日もつと思いますか?? おむつも無料…
盗撮で捕まった元旦那から手紙がきました。 内容はここは生き地獄だ、あと何ヶ月もここにいるなんて頭がおかしくなりそうだ、唯一の楽しみはご飯だけなのにそのご飯も少ない、頼れるのは私だけ、使えるお金30000円を持っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!