その他の疑問 6歳の娘のことです。下痢が4日くらい続いて、今日、やっと形のあるウン… 6歳の娘のことです。 下痢が4日くらい続いて、今日、やっと形のあるウンチになりました💩 でもどこか元気がなくて疲れやすいです。 今もグッタリ横になっています。 後遺症というか… こういう症状は、治った頃に出てくるのでしょうか?💦 あさってが卒園式なので、少しでも元気になってもらいたいです😢 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 症状 6歳 卒園式 ちょこびす(7歳) コメント P 脱水気味なんですかね😭体が疲れてるんだと思います…グッタリ可哀想です😢 うちも今下痢3日目です。病院行きましたか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント