※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもがいると、体調不良で保育園に迎えに行きますよね?しょくばで、業…

子どもがいると、体調不良で保育園に迎えに行きますよね?しょくばで、業務にしわ寄せがきて、上司に詰められたりすることありませんか?かなりストレスです。すいません、厳しいコメントは控えて下さると幸いです💧

コメント

らるる

詰めるって普通にパワハラですよね💦
それでも会社が回るようにするのが会社側の務めだし、子供がいても働くことを認めたのはそちらだし…
その上司より上っていませんか?

ままり

心配されることはあっても、つめられることはないです💦

なんとか自力でリカバリできるよう頑張りますが、本当に無理なら調整してもらいます。

はじめてのママリ🔰

体調不良でのお迎えやお休みしょっちゅうですよね😭
幸い私の職場は上司や同僚からも詰められたりはないですが、どうしようもないことで何かしら言われるなんてしんどいですよね💦
ワーママ様気取りするつもりはありませんが、業務にしわ寄せ行かないように考えて対応するのが上司の仕事だろって思っちゃいます🫣