ここ2週間で髪の毛ふさふさちゃんだったのが見事に後頭部にブルドーザー…
ここ2週間で髪の毛ふさふさちゃんだったのが見事に後頭部にブルドーザーが通ったかのように禿げました🤣
皆さまの可愛いお子様達の寝はげ姿良かったら見せてください🥰
- はな(生後11ヶ月)
コメント
s.
ごめんなさい!お写真拝見した瞬間笑っちゃいました😂😂めちゃくちゃ可愛い!!😍💘
うちの娘も寝禿げありました 笑
ここ2週間で髪の毛ふさふさちゃんだったのが見事に後頭部にブルドーザーが通ったかのように禿げました🤣
皆さまの可愛いお子様達の寝はげ姿良かったら見せてください🥰
s.
ごめんなさい!お写真拝見した瞬間笑っちゃいました😂😂めちゃくちゃ可愛い!!😍💘
うちの娘も寝禿げありました 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいます。 数ヶ月の赤ちゃんの頃から今に至るまでずっとなんですが 人見知りがすごいです。 他人に抱っこされたら大泣きなのはもちろん、 最近家に私の友達が同じくらいの子供を連れて 遊びに来てくれる機会…
産後の夫婦生活っていつからされてましたか? 妊娠がわかってから一度もしてなくて、さすがに旦那に申し訳ない気持ちがあります😭 会陰の傷は普通にしてたら全然痛くないし、悪露もおさまりました。 ただ、21時頃に寝かせ…
ほっぺの湿疹について 皆さんなら病院通い続けますか? それとも保湿続けてよくなるまで待ちますか?? 病院に何度か行き、ステロイドや軟膏をもらって保湿もしっかりしていますが、全く良くなりません。 なんなら広がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
可愛いお写真ありがとうございます!わんこちゃんまで🥰
この時期の赤ちゃんの後頭部大好きです🤭