コメント

かめ
こんにちは✨
私も息子の塗りくすり欲しくて、shohoってサイトから電話診療してヘパリンのローション送ってもらったことあります。
お薬手帳と健康保険証の写真スマホで撮って利用できましたよ😃
かめ
こんにちは✨
私も息子の塗りくすり欲しくて、shohoってサイトから電話診療してヘパリンのローション送ってもらったことあります。
お薬手帳と健康保険証の写真スマホで撮って利用できましたよ😃
「小児科」に関する質問
皮膚科か小児科、皆さんならどちらにしますか。。 4歳の子供が3月からたまに目を痒がっていましたが、先月から目を痒がる頻度が酷くなり、ここ最近は公園に行って帰ってくると目の周りが赤くなります。 赤みはそのうち引…
3歳息子の瞼が、朝起きたら赤く腫れていました。受診するなら、眼科?小児科?? 眼球は普段通り、充血など無し 目やにが少しでている 瞼は虫刺されやできものなどは無さそう 保育園で先週アデノがでていた 今週から水…
離乳食開始しようと思ってるんですけどアレルギー症状が出たらすぐ小児科ですか? 疑問なのが基本小児科は朝イチの予約取らないとダメだと思うんですけど飛び込みで行けるものなんですか??🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うっちゃん
早速ありがとうございました😊
調べてみます!