子育て・グッズ 主人の実家が遠方で息子の初節句をどうするか相談したところこっちにも… こんにちは!主人の実家が遠方で息子の初節句をどうするか相談したところこっちにも来れそうにもないし、とのことで義両親がお祝いを送ってくださることになりました。その際お返しはしますか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り お返し 義両親 息子 お祝い 主人 ゆーこりん1120(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント amo お祝い頂いたのならお返しします! うちの方では初節句のお返しはお赤飯とお菓子の詰め合わせみたいでそれを渡しました! 地域とかそのご家庭によっても違いがあるかとおもいます! 3月21日 ゆーこりん1120 コメントありがとうございます😊 お赤飯にお菓子^_^良いですね!お返ししなくても良いと思って主人にお返ししないと言ってしまいました笑 主人には謝って何か発送します😂😂ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます😊
お赤飯にお菓子^_^良いですね!お返ししなくても良いと思って主人にお返ししないと言ってしまいました笑
主人には謝って何か発送します😂😂ありがとうございました!