子育て・グッズ 2歳の子が保育園で使う通園リュックの大きさのアドバイスをお願いします… 2歳の子が保育園で使う通園リュックの大きさのアドバイスをお願いします!! リュックと指定はあったのですが、大きさはどのくらいが良いのでしょうか? 毎日持参するものが、おしぼり、お箸の3点セット、コップと歯ブラシ、手拭きです! よろしくお願いします🙇♀️💦💦 最終更新:3月10日 お気に入り 1 保育園 2歳 歯ブラシ 通園リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11L~13Lぐらいと一式入り、出し入れしやすいかと思います! 6歳で15Lです☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません🙇♀️💦💦 そうなんですね☺️ わかりやすく教えていただいて、とても助かりました!! どうもありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️💦💦
そうなんですね☺️
わかりやすく教えていただいて、とても助かりました!!
どうもありがとうございました😊