コメント

ママ
ICOCAは手元にカードがあるタイプであれば、カード裏面の番号を後からスマートexへ登録します!
モバイルはアプリから番号確認が出来ます。
お子さんもICOCAの発券が必要ですが、子ども用でも大人用でもどちらでも大丈夫です。今後のことを考えると子ども用が良いと思います😊
登録しない場合は事前に窓口で発券する必要があったかと思います💦
ママ
ICOCAは手元にカードがあるタイプであれば、カード裏面の番号を後からスマートexへ登録します!
モバイルはアプリから番号確認が出来ます。
お子さんもICOCAの発券が必要ですが、子ども用でも大人用でもどちらでも大丈夫です。今後のことを考えると子ども用が良いと思います😊
登録しない場合は事前に窓口で発券する必要があったかと思います💦
「車」に関する質問
あと1週間で1ヶ月何ですが紫外線についてです。ちょっとあたるくらいなら大丈夫ですか??保育園の送迎を再開しようと思うのですが手足隠してあげた方がいいでしょうか?? 駐車場まで5分?あるかないか位で地味に歩きます
里帰り出産した後、1ヶ月以内に帰った方いらっしゃいますか? 初マタです。当初産後1ヶ月検診を終えてから帰る予定でしたが、状況が変わり早めに帰ることを検討しています。 実家と住んでいる家は隣接県で車で3.5時間程…
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
登録しない場合はやはり窓口なのですね😊
滅多に乗らないのと次いつ乗るか分からないので、登録せず窓口に行ってみようと思います💓