※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
子育て・グッズ

ミルクはどこのメーカー使ってますか??また使ってましたか??うちはほほえみなんですが高いから変えようか迷っていて、、🥺

ミルクはどこのメーカー使ってますか??また使ってましたか??
うちはほほえみなんですが高いから変えようか迷っていて、、🥺

コメント

まま

1人目はアイクレオ以外飲まなかったです!
2人目は保育園がはいはいを使っているのではいはいを飲ませたら好きみたいではいはい以外飲んでくれません😣
はほえみ高いですよね笑

• もちゃ

もちゃ

ほほえみ高いです、、
    産院からずっとほほえみで今4ヶ月なので他飲むかな〜と思いつつ変えたいなと思ってます😣
    ありがとうございます♡

• 3月10日
しろくろ

うちも産院がほほえみだったので、ほほえみ買ってましたが、今ほぼ完母で寝る前ミルク足してる状況なので小さな缶があるはいはいかアイクレオ買ってます。
どちらでも飲みは変わりないです☺️

• もちゃ

もちゃ

完母すごいです、、!
    色々試して買ってみます⭐️
    ありがとうございます♡

• 3月10日
🔰タヌ子mama

ハイハイを使ってました。
産院ではほほえみでしたが
退院後はEみるく買ってて
それが終わったらはいはいにしました。色々試供品などで試したけどどれも飲むし体調にも変化なく過ごしてたので親のお財布事情ではいはいに固定になりました😂

• もちゃ

もちゃ

ハイハイ試してみます!!
    ありがとうございます🫶🏻

• 3月10日