子育て・グッズ お昼寝の寝る前のルーティンはどんな感じにしてますか?最近寝る前になる… お昼寝の寝る前のルーティンはどんな感じにしてますか? 最近寝る前になると、寝ぐずりもあると思いますが、寝ることへの切り替えもさせた方が、赤ちゃんにとっても寝るんだな〜と思えるのかなと思いまして💦 ちなみに昼間はリビングで寝ています! 最終更新:3月10日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり うちはカーテン閉めて暗くしてます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 お子さんが3ヶ月だった頃のことを知りたいのですが、特にルーティンとかやってなかったですか?? 3月10日 ままり そうですね、ちょうど3ヶ月くらいから昼間のお昼寝もカーテン閉めてするようにしてました🌟 暗くして一緒に横になる感じです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!うちと同じですね😊 ありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんが3ヶ月だった頃のことを知りたいのですが、特にルーティンとかやってなかったですか??
ままり
そうですね、ちょうど3ヶ月くらいから昼間のお昼寝もカーテン閉めてするようにしてました🌟
暗くして一緒に横になる感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちと同じですね😊
ありがとうございます✨