退会ユーザー
困った癖があるとかであれば、こういうところもあるので、よろしくお願いしますーくらいですかね?
食べムラがあるとか、抱っこじゃないとなかなか寝ないとか…
あまり園への要望を最初から言うことはしないです!とりあえずお任せして、どうしても不具合が出る時にだけ担任の先生に相談してます!
退会ユーザー
困った癖があるとかであれば、こういうところもあるので、よろしくお願いしますーくらいですかね?
食べムラがあるとか、抱っこじゃないとなかなか寝ないとか…
あまり園への要望を最初から言うことはしないです!とりあえずお任せして、どうしても不具合が出る時にだけ担任の先生に相談してます!
「育て方」に関する質問
こんばんは⭐️今週もお疲れさまでした。 早速ですが、上の子かわいくない症候群の方、 いらっしゃいますか? 解決しないままこんなに成長してしまい… もちろんかわいいのは当たり前ですが、 グズりとわがままと口調の荒…
子供が発達障害で ご自身がメンタルやられてしまった方いられますか? 不登校 暴言暴力 母子分離不安 など家庭内でも滅入っていて 私は毎日毎度毎度 イライラが止まらなくて 結局自分の育て方が悪いのかなとともったり …
4歳年少が色々と挑戦してみようとしません。 考えたりもしません。 赤ちゃんの頃からイタズラ等もせず、 何かをとにかく色々やってみるような子ではありませんでした。 今になっても変わらずで、 自信のないことは挑戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント