子育て・グッズ 豊中市の保育園の二次選考結果は来ていますか?内定者は既に通知を受けているのか知りたいです。 豊中市の保育園のニ次選考の結果はもう来たでしょうか? 冊子には3月中旬頃に結果発送と書いてあったのですが一次選考の保留通知が来た紙には3月上旬頃発送と書いてありました。 不内定の場合二次選考は結果の郵送がないので、内定した方はもう通知が来たのか知りたいため質問しました。 最終更新:3月11日 お気に入り 1 保育園 豊中市 豆太郎ママ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おまめ🔰 私も気になっていた所でした😂 本日豊中市のホームページが更新されてましたね! 3月11日 豆太郎ママ 私も気になりすぎて先ほど電話問い合わせしたら3月8日(金)に内定・不内定関係なく通知を発送したと言われたので今日か明日には届くと言われました😂 13日以降には市役所に問い合わせしたら教えてくれるとも言ってました! 3月11日 おまめ🔰 情報ありがとうございます😊 ポスト見てみます📮 3月11日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます✨ 郵便受け見ましたがまだと届いてませんでした💧 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆太郎ママ
私も気になりすぎて先ほど電話問い合わせしたら3月8日(金)に内定・不内定関係なく通知を発送したと言われたので今日か明日には届くと言われました😂
13日以降には市役所に問い合わせしたら教えてくれるとも言ってました!
おまめ🔰
情報ありがとうございます😊
ポスト見てみます📮