コメント

おまめ🔰
私も気になっていた所でした😂
本日豊中市のホームページが更新されてましたね!

はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
郵便受け見ましたがまだと届いてませんでした💧
おまめ🔰
私も気になっていた所でした😂
本日豊中市のホームページが更新されてましたね!
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨
郵便受け見ましたがまだと届いてませんでした💧
「保育園」に関する質問
お子さんを保育園に通わせてる親御さんに質問です。 保育園でのテレビやiPadどう思いますか? うちの保育園は、大画面のテレビでYouTubeを見せます(0歳児・1歳児)。リトミックと称してピカピカブー、うたスタ、くまーば…
子ども3人(年長、2歳児、生後2ヶ月)と自分のお風呂のスケジュールについてご意見お願いします🙇♀️ 7月に3人目を出産し、現在産後休暇中です。 上の2人の子は保育園に通っていて、今月末までは保育標準時間認定のため、…
お財布事情についてです👛 お盆中の旦那の飲み会の場で我が家は変わってると言われたみたいです🙂 変わってると言われた部分は、 どっちもお財布を握りたがらない、 家計のやりくりしたがらない、 夫婦貯金は分けたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆太郎ママ
私も気になりすぎて先ほど電話問い合わせしたら3月8日(金)に内定・不内定関係なく通知を発送したと言われたので今日か明日には届くと言われました😂
13日以降には市役所に問い合わせしたら教えてくれるとも言ってました!
おまめ🔰
情報ありがとうございます😊
ポスト見てみます📮