妊娠・出産 産休に入り、することがなく近所のゲームセンターに行ったりしてます。… 産休に入り、することがなく 近所のゲームセンターに行ったりしてます。 ゲーセンって音が結構うるさいじゃないですか? あれって赤ちゃんにとって良くないのでしょうか?? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 産休 赤ちゃん ゲーム さまま🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 月見大福 ママが辛くなければ大丈夫だと聞きました🤔 ママがリラックスしてるのが1番かなと。 それこそクラシック聞くといいとか言うけど、ママがクラシック嫌いならあんまり良くないらしいですし💨 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント