雑談・つぶやき 美容院いくのってめちゃくちゃめんどくないですか?自分で切れるもんなら… 美容院いくのってめちゃくちゃめんどくないですか? 自分で切れるもんなら切っちゃいたいー笑 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 美容院 りす コメント 海 めちゃくちゃわかります😂! 美容院に行くまでの過程がだるすぎます🤦🏻♀️笑 3月10日 りす ですよねー!! 下の子産まれて一年行ってないんですけど行くのがダルすぎてこんな久しぶりでも嫌です笑 でもそろそろバッサリ行きたいので できることなら自分でやりたいくらいです😩 可愛い髪型にはしたいんですけどねー 20分くらいでパパっと出たいです🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよねー!!
下の子産まれて一年行ってないんですけど行くのがダルすぎてこんな久しぶりでも嫌です笑
でもそろそろバッサリ行きたいので
できることなら自分でやりたいくらいです😩
可愛い髪型にはしたいんですけどねー
20分くらいでパパっと出たいです🤣