きなこ
1歳過ぎからはとくに気にしてないです🙆♀️なんなら子供用の調味料使ったことないです!

あーちゃん
1歳ごろから大人と同じもの食べさせてます😂
きなこ
1歳過ぎからはとくに気にしてないです🙆♀️なんなら子供用の調味料使ったことないです!
あーちゃん
1歳ごろから大人と同じもの食べさせてます😂
「1歳」に関する質問
うちの子は全然体調崩さないなー!という方に質問です。 「これをやってるから体調崩さないんじゃないかな?」ということはありますか? 娘は今年長ですが、1歳になった4月から入園して、発熱でお休みは3回しかありませ…
2歳、1歳にハードのマットレスはよくないですか? 大人がニトリのNスリープのハードで寝ているので子供も一緒に寝かせているのですが、この歳の子供にハードマットレスは硬すぎて負担になるって見たのですがそうなのでし…
フォローアップミルクについて教えてください😭💦 先日栄養士さんに相談する機会があり、フォロミを勧められました。 1歳の息子は3食+午後に間食(たまに食べない時あり)という形で、基本的に主食と主菜は食べますが、汁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント