子供と一緒に寝てるのですが、寝てる時にめっちゃお腹を蹴ってきます😓子…
子供と一緒に寝てるのですが、寝てる時にめっちゃお腹を蹴ってきます😓
子供側を向いているのでそうなるんですが、反対側向いて寝たら子供が頻繁にグズって起きるのでその度姿勢を変えるのがしんどいです。
恥骨と腰が激痛です…
皆さんどうしてますか😱
- はじめてのママリ🔰

いちご
抱き枕を娘との間に入れてます!
子供と一緒に寝てるのですが、寝てる時にめっちゃお腹を蹴ってきます😓
子供側を向いているのでそうなるんですが、反対側向いて寝たら子供が頻繁にグズって起きるのでその度姿勢を変えるのがしんどいです。
恥骨と腰が激痛です…
皆さんどうしてますか😱
いちご
抱き枕を娘との間に入れてます!
「妊娠・出産」に関する質問
トイレに行きたくなるとお腹って張りますか? 切迫なんですが、1週間くらい前から張りを実感するようになって立ち上がったりトイレ行きたくなるとお腹が固くなります。 排尿が済んだらすこし柔らかみが出てくるって感じ…
予定帝王切開の手術準備で35週で胸部レントゲンとると言われました💦あと心電図も。 2人目緊急帝王切開だったので、レントゲンとかなしだったので、妊娠中にレントゲン?!!て感じなんですが、一般的なことなんでしょうか…
陣痛ってどんなですか?? 妊娠37週妊婦です 本日検診に行って、羊水も十分だしまだ産まれなさそうかな〜と言われました ですが2時間前くらいからお腹がまあまあの激痛で でも規則性があるわけではなく 基本ずっと痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント