ゴン太
1人目の時、張りがあったりなかったりでした🖐🏻‼️

はじめてのママリ🔰
胸らの張りは全くなかったです💦

ママリ
胸の張りは2度妊娠しましたがどちらもありませんでした。
妊娠検査薬は、判定過ぎてる週数でしたらあまり頼りにはならないと思います💦

ゆのまま
1人目と3人目は胸の張り無くて2人目も時々張ってるような感じでした🙆♀️

momo
コメントありがとうございます!
はったりはらなかったり、という方がいらっしゃって勇気が出ました!
ゴン太
1人目の時、張りがあったりなかったりでした🖐🏻‼️
はじめてのママリ🔰
胸らの張りは全くなかったです💦
ママリ
胸の張りは2度妊娠しましたがどちらもありませんでした。
妊娠検査薬は、判定過ぎてる週数でしたらあまり頼りにはならないと思います💦
ゆのまま
1人目と3人目は胸の張り無くて2人目も時々張ってるような感じでした🙆♀️
momo
コメントありがとうございます!
はったりはらなかったり、という方がいらっしゃって勇気が出ました!
「症状」に関する質問
悪阻真っ最中で娘のご飯を用意してる時 おやきを見ると謎に気持ち悪さがすごい出てくる😅 つわりの意味わからない所だけど それ以外のご飯は今のところ大丈夫なのに、 おやきだけは見るだけで吐き気がでてくる😂 特定の食…
私はつわりが始まっているのでしょうか、、、? よくわからないので教えてください😭 昨日から、妊娠7周目ですが、今出ている症状はつわりなのかどうかよくわかりません。 例えば、 ・ふとした瞬間になんとなく気持ち悪さ…
2歳の息子が耳をかきます😖 髪の毛が伸びてきて触れるのがかゆいのか 熱くなったからかわかりませんが💦 今朝は枕に血がついてて、よくみると 耳に引っ掻き傷がたくさんでした💦 これって病院とか行った方がいいのかわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント