コメント
s
何故そう思われますか?🥺
娘も基本的にママじゃないとダメで
寝る時なんかは絶対なので
リアルタイムでストレス溜まってるので
お聞きしたいです🥲🥲
s
何故そう思われますか?🥺
娘も基本的にママじゃないとダメで
寝る時なんかは絶対なので
リアルタイムでストレス溜まってるので
お聞きしたいです🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今回は母乳で頑張りたいと思って、乳首何回も切れながら痛みに耐えてやってきたけど、限界かなと思ってミルク足してしまった。。 赤ちゃん的にはお腹いっぱいになったようで寝てくれたからきっとこれでよかったんだろう…
歯医者さんちゃんとお口アーンできます?! 前回は上手に出来たのに今回はギャン泣き大暴れ(歯磨きフッ素だけなのに)で地獄、、 こじ開けてフッ素してもらって一応チェックしてもらったらなんとちっさい虫歯有りー!!! …
産後うつのチェックリストを正直に書くことができませんでした。ここでこの項目にチェックしたら心配される、鬱認定されるかも、と思うと、模範解答のような感じにしかできません。 旦那と離婚予定なこともあって、ここ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当時はそう思ってました🥺
産まれて、なんでもかんでも私でほんとちょっともう勘弁してくれよ。って思ってました。
特に一人目なんて本当に余裕なくてそう思ってました。
今フルタイムで復帰して、毎日毎日バタバタ目まぐるしく過ぎさってもうママじゃなくても良くなってきて思うのはママじゃなきゃダメって言ってくれるのって気付けばなくなっていてあっという間だったな…って。
ママじゃなきゃだめー!って泣かれて自分のこと出来ずにイライラしたり、家事も進まなくてイライラしたけど、思い返せば、部屋なんて散らかっても家事が少し疎かになってもママじゃなきゃダメに付き合ってあげればよかった🥺って思ってます。
当時はきっと思えなかったことなんですけど、ママじゃなきゃだめって言われなくなってきた今私自身少し寂しいです😂
今下の子はたまにママがいーいーって言ってくれますが、ありがとう🥺💕ってなってます。