コメント

ママリ
その辺は気の持ちようなのでママリさんが気になったら洗えば良いと思います!!🙆♀️⭐️
水通し自体、さらさなどの洗剤入れる派の人と洗剤なしでほんとに水通しの人といるので☺️!!
ママリ
その辺は気の持ちようなのでママリさんが気になったら洗えば良いと思います!!🙆♀️⭐️
水通し自体、さらさなどの洗剤入れる派の人と洗剤なしでほんとに水通しの人といるので☺️!!
「家事・料理」に関する質問
楽天ポイント5000円分、なに買いますか? 明日で期限切れるのをすっかり忘れていました。 楽天市場でなにか買おうかと思うのですが何も思いつきません。 みなさんならなに買いますか??
離乳食一回も作ったことがない旦那 なのにふと気になっんだけどといって 朝ごはん毎日ほぼ固定なのがきになるのと 糖質が多すぎないのかなって気になるって 聞いてきてるけど それならこれにした方がいいのとか 調べてか…
スーパー買い出し、 何を買い、何を作ってますか??⭐️ 今までは頻繁にスーパー行ってましたが、 食費抑えようと週2で行くように心がけています! が、漠然と旬の野菜、きのこ、肉魚などを買っているので、 もっと上手に…
家事・料理人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
自分が気にするかどうかで判断していいんですね😌ネットやママリで調べると本当に人それぞれで🤔夫と話し合ってからやってみます😊ありがとうございます☺️
ママリ
赤ちゃんの事だとすごく気になりますよね💦
余談ですが他の洗濯槽クリーナーよりたくさん取れて綺麗になった感あったのでよかったら貼っときますね😂!
うつ持ちママリ
大人の服は普段洗えればいいや〜と思ってますが赤ちゃんのものは将来アトピーとかも心配だし気になります😥ありがとうございます!探してみます😊