家事・料理 洗濯機の洗濯槽クリーナー使用時、洗剤入れ外して洗う必要ありますか? 水通し前の洗濯機を綺麗にする作業は洗濯槽クリーナーを入れて槽クリーンモードにするだけでいいんでしょうか?洗剤を入れるところとかも外して洗いましたか? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 水通し はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ その辺は気の持ちようなのでママリさんが気になったら洗えば良いと思います!!🙆♀️⭐️ 水通し自体、さらさなどの洗剤入れる派の人と洗剤なしでほんとに水通しの人といるので☺️!! 3月10日 はじめてのママリ 自分が気にするかどうかで判断していいんですね😌ネットやママリで調べると本当に人それぞれで🤔夫と話し合ってからやってみます😊ありがとうございます☺️ 3月10日 ママリ 赤ちゃんの事だとすごく気になりますよね💦 余談ですが他の洗濯槽クリーナーよりたくさん取れて綺麗になった感あったのでよかったら貼っときますね😂! 3月10日 はじめてのママリ 大人の服は普段洗えればいいや〜と思ってますが赤ちゃんのものは将来アトピーとかも心配だし気になります😥ありがとうございます!探してみます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分が気にするかどうかで判断していいんですね😌ネットやママリで調べると本当に人それぞれで🤔夫と話し合ってからやってみます😊ありがとうございます☺️
ママリ
赤ちゃんの事だとすごく気になりますよね💦
余談ですが他の洗濯槽クリーナーよりたくさん取れて綺麗になった感あったのでよかったら貼っときますね😂!
はじめてのママリ
大人の服は普段洗えればいいや〜と思ってますが赤ちゃんのものは将来アトピーとかも心配だし気になります😥ありがとうございます!探してみます😊