妊娠・出産 妊娠10週、昨日内診して今日少し茶オリが出てきました。内診のあと、出… 妊娠10週、昨日内診して今日少し茶オリが出てきました。 内診のあと、出血した方はいましたか?? 妊娠中茶オリが出た方もいますか? 腹痛はありません。心配で質問させたいただきました。 2日後に検診なのでその時に聞こうと思います。 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠10週目 内診 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 私も茶おり出たことあり産院に電話したことありました! 腹痛や鮮血が出てないなら大丈夫と言われましたよ! 3月9日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント