コメント
しま
23日卒園式、4月8日入学式です。
唯一平日休みが14日にあったので、そこで染めてくる予定です😊
kitty
一緒ぐらいの卒園、入学式です✨
16日にカラーいきます\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり次の土日がベストですよね😭1週早かったなと後悔で…持たないかなと不安です…
- 3月9日
しま
23日卒園式、4月8日入学式です。
唯一平日休みが14日にあったので、そこで染めてくる予定です😊
kitty
一緒ぐらいの卒園、入学式です✨
16日にカラーいきます\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
やっぱり次の土日がベストですよね😭1週早かったなと後悔で…持たないかなと不安です…
「ファッション・コスメ」に関する質問
編み目だけで判断は難しいと思いますが どっちの編み目が可愛いですか??😫 作るのはミニポーチをメインに作っていく予定です。 完成した物じゃなく申し訳ないですが意見をお願いします。 上は繋げてしまったので表面…
最近の若い女の子を見て思うこと💦 髪の毛結んでる子もおろしてる子も、分け目が指一本分かそれ以上地肌見えてる子多い気がします🤔 今の流行りで分け目しっかりだからなのか🤔 気になってるの私だけでしょうか!?
旅行先での使用後ラッシュガードの処理ってどうしてますか?💦 先日旅行先で子供とプールに入りました。 ビキニの上に、5年前ぐらいに買っておいた服タイプのラッシュガードを着たんですが… 濡れたらずっしり重くて😂 普…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しま
染める色合いにもよると思います😥
私はあまり明るくできないので1、2ヶ月たっても気にならなくて😅
ママリさんは大分地毛との差が違いますか?
はじめてのママリ🔰
やはり近いですね🥰
そー考えると明日染めるのは早いですかね?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も毎回染めてますが、めっちゃ明るいってほどは明るくはしてません!でも茶色です🤎