コメント
3kidsma
ピンク長持ちならピンクシャンプーかなと思います。
2~3日おきに全頭ですね。
その際すぐに洗い流さずしばらく置いておくといいみたいです。
はじめてのママリ🔰
紫シャンプーはアッシュ系とかミルクティーにした時によく使っていました🙋♀️黄ばみを打ち消すというか、くすませて長持ちさせたいのであればわたしは紫シャンプー使います☺️
ピンク系にしたときはピンクシャンプー使ってました!
どちらも黄ばみを打ち消してくれますがピンクは抜けるの早いのでなるべく持たせるためにピンクシャンプー使ってお湯の温度も激ぬるめで洗ってました😂
-
ママリ
そういう違いがあるのですね😳ピンクとラベンダーを混ぜたような色なので迷いますね😂💦
ぬるめ!なるほど!💦今日染めたんですが、早速明日とかから使った方が良いんですかね?💦- 3月9日
おすし
ムラシャン使った方が良いです〜!
わたしはホーユーのソマルカ使ってるんですが、使い方に3日1回ムラシャンで洗ってねって書いてあったのでその通りにしてます☺️
-
おすし
他の色もあるので良かったら見てみてください〜!
- 3月9日
-
ママリ
ちょうど!安いのでこれが1番気になってて今Amazonの買い物かごに入れたところです!😂✨
今日染めたんですが、3日に1回というのはもう明日?とかからした方が良いのでしょうか?💦それとも1ヶ月くらいして色が抜け始めた頃から使うのでしょうか?💦- 3月9日
-
おすし
これ安くていいですよね!😂
わたしは染めた次の日から使い始めました〜!
早めに使い始めた方が色落ちも遅くなるかな〜と思ったので!🫶- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ムラシャンだと色落ちしてきた時に黄色くなるのを防ぎます!
ピンクシャンプーだとピンク色が入ります!!
どっちも使った事ありますが今の色落ち後にピンクにしたいか白っぽくしたいか、で決めるといいと思います😊
ママリ
紫シャンプーは黄色味を消すだけで紫色にはならないので、ピンクの方が良いと思います!
紫シャンプー使うと暗めの色に仕上がると思います💦
ママリ
ピンクとラベンダー混ぜたような色なので迷いどころです…😂
置いておくと良いんですね!そうします😍ありがとうございます🙇🏻♀️